F.A.Q
ВОПРОСЫ, ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ ОТВЕТОВ, ПОРОЖДАЮТ ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВОПРОСОВ. 

Q: Где происходит действие и какой жанр игры?

Действие ролевой происходит в городе мечты - Мумбаи, который является сердцем Индии. Реал лайф, 2016 год, рейтинг : NC-21.

Q: Можно ли играть близнецов и менять фамилии для родственников?

Да, вы можете создавать близнецов, однако количество таких "пар" будет отграничено. Перед регистрацией обратитесь к амс для уточнения и заранее обговорите это с другим игроком, без согласия этих обоих сторон это сделать невозможно.

Q: Можно ли взять внешность, которая указана в заявке на нужного?

Если внешность не придержана игроком, написавшим заявку, можете. Ежели он оплатил придержку, то нет. Вы всегда можете связаться напрямую с игроком через гостевую и договориться.

Q: Как вы относитесь к появлению маньяка на вашем проекте?

Положительно! Мы за все интересные сюжетные линии, если они не противоречат логике и здравому смыслу.

Q: Могу ли я, уже будучи принятым игроком вашего форума, сменить профессию и полностью изменить биографию?

Да, у вас есть такая возможность, но эту ситуацию обязательно нужно будет обсудить с представителем АМС.

Q: Скажите, мистики/фэнтази/сверхъестественного у вас, я так понимаю, нет и быть не может?

Наш форум посвящен тематике REAL-LIFE, но это не исключает возможности отыгрыша мистики/фэнтази/сверх.естественного в разделе AU.

Q: Можно ли взять европейскую внешность?

Мы допускаем регистрацию с европейскими внешностями, но, как и в случае с близнецами, количество людей ограничено.

Q: Хочу взять вторую роль, обещаюсь быть активным, можно?

Если у вас уже есть пять постов, вы ведете активную жизнь на форуме, у вас есть возможность обговорить с АМС взятие второй роли. Однако помните, что АМС в праве отказать.

Q: А сколько вообще можно иметь ролей?

Не более 3х ролей с условием хорошей игровой активности.

Q:Хочу прийти знаменитостью, могу ли?

Можете, только сначала обговорите все с АМС.

Q: Мою роль придержали до 13.08. 13 включительно?

Именно так, ровно до полуночи по МСК.
будет еще дополняться