F.A.Q |
Q: Где происходит действие и какой жанр игры? |
Действие ролевой происходит в городе мечты - Мумбаи, который является сердцем Индии. Реал лайф, 2016 год, рейтинг : NC-21. |
Q: Можно ли играть близнецов и менять фамилии для родственников? |
Да, вы можете создавать близнецов, однако количество таких "пар" будет отграничено. Перед регистрацией обратитесь к амс для уточнения и заранее обговорите это с другим игроком, без согласия этих обоих сторон это сделать невозможно. |
Q: Можно ли взять внешность, которая указана в заявке на нужного? |
Если внешность не придержана игроком, написавшим заявку, можете. Ежели он оплатил придержку, то нет. Вы всегда можете связаться напрямую с игроком через гостевую и договориться. |
Q: Как вы относитесь к появлению маньяка на вашем проекте? |
Положительно! Мы за все интересные сюжетные линии, если они не противоречат логике и здравому смыслу. |
Q: Могу ли я, уже будучи принятым игроком вашего форума, сменить профессию и полностью изменить биографию? |
Да, у вас есть такая возможность, но эту ситуацию обязательно нужно будет обсудить с представителем АМС. |
Q: Скажите, мистики/фэнтази/сверхъестественного у вас, я так понимаю, нет и быть не может? |
Наш форум посвящен тематике REAL-LIFE, но это не исключает возможности отыгрыша мистики/фэнтази/сверх.естественного в разделе AU. |
Q: Можно ли взять европейскую внешность? |
Мы допускаем регистрацию с европейскими внешностями, но, как и в случае с близнецами, количество людей ограничено. |
Q: Хочу взять вторую роль, обещаюсь быть активным, можно? |
Если у вас уже есть пять постов, вы ведете активную жизнь на форуме, у вас есть возможность обговорить с АМС взятие второй роли. Однако помните, что АМС в праве отказать. |
Q: А сколько вообще можно иметь ролей? |
Не более 3х ролей с условием хорошей игровой активности. |
Q:Хочу прийти знаменитостью, могу ли? |
Можете, только сначала обговорите все с АМС. |
Q: Мою роль придержали до 13.08. 13 включительно? |
Именно так, ровно до полуночи по МСК. |